Серфинг в марте

Серфинг в марте

Если вы любите активный отдых, связанный с водой, то непременно стоит искать места и курорты, где вас ожидает великолепный серфинг. Данный вид спорта популярен практически круглый год. Даже в марте вы сможете великолепно отдохнуть, повеселиться и расслабиться, наслаждаясь красочной природой подводного мира.

Прекрасный серфинг на островах

Наиболее популярными являются такие острова как Бали, Филиппины, Шри-Ланка, Доминикана и Канары. Каждый из них по-своему прекрасен, интересен, увлекателен. На каждом можно найти не только серфинг, но и свою неповторимую природную красоту, достопримечательности, примечательные места, а также красочный и яркий подводный мир, который готов удивлять, шокировать. К примеру, на Бали в марте будет приятно отдыхать, так как только заканчивается сезон дождей и на острове будет относительно не жарко. Наиболее известными спотами здесь являются Дуа, Серанган и Нуса. Даже если вы новичок, то прямо на месте можно обучиться, так как на Бали есть русские серфинг-школы. Для этого подойдут такие споты, как Велигама, Унаватуна и Ахангама. В Хиккадуве можно увидеть также потрясающий подводный мир с коралловыми рифами и чистым песчаным дном.

Обучение здесь и сейчас

Несмотря на то на какой курорт мира вы поедете отдыхать, везде можно весело и прекрасно отдохнуть. Для занятий серфингом подойдут не только островные государства, но и популярные теплые страны, где развит данный вид спорта. Среди таковых Вьетнам, Марокко, Португалия, Мексика. И совершенно не стоит беспокоиться о том, что вы не умеете стоять на доске. Здесь есть специализированные школы, где проводят обучение серфингу. На сайте http://DreamSurf.Ru можно найти подробную информацию о лучших школах того или иного курорта. Кроме того, здесь же можно посмотреть и цены, и инструкторов, с которыми возможно посчастливится работать.

Отдых весной

Для многих туристов кажется, что лучшим временем для отпуска станет именно летом, когда может побаловать теплое солнышко, нежный пляж и морской бриз. Активные путешественники выберут зиму, так как в это время масса всевозможных развлечений, которые подарят позитивные эмоции и адреналин. Кроме того, такая физическая нагрузка значительно укрепляет организм и помогает его оздоровлению. Можно также провести отдых в марте, когда и погодные условия будут соответствовать, и курортные особенности. Именно в этот период на мировых курортах не столь большой наплыв туристов, поэтому вы сможете спокойно, размеренно отдохнуть и насладиться всеми прелестями места.

Источник: begin-journey.ru

Отставить комментарий

  • 11 − три =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!