Курорты Мальдив

фото: Курорты Мальдив

Желающих почувствовать себя Робинзонами на затерянном необитаемом острове прямой рейс из Москвы переносит сюда всего за восемь часов. Именно столько длится перелет на курорты Мальдив – архипелага в Индийском океане, где отдых сопровождается лишь восторженными эпитетами. Курорты Мальдив выбирают путешественники, предпочитающие не только девственную красоту природы, но и комфорт и сервис, даже если за них приходится выложить немалые деньги.

Романтика на атоллах

Более тысячи мальдивских островов составляют архипелаг, где очень любят отдыхать влюбленные. Отели на курортах Мальдив имеют вид уединенных цепочек бунгало, каждая из которых способна одновременно  принять лишь ограниченное число гостей. Здесь не встретишь шумных толп на пляже или очереди на шведском столе в ресторане. Все очень индивидуально, уединенно и комфортно для тех, кто ценит тишину, спокойствие и оторванность от мира.
Курорты Мальдив идеальны для проведения медового месяца или отпуска для тех, кто предпочитает наслаждаться обществом друг друга без лишних глаз. Несмотря на некоторую оторванность от цивилизации, сервис и комфорт в здешних бунгало имеют самый высокий класс, а уровню подготовки персонала может позавидовать любая сеть отелей в крупнейших мировых столицах.

Всегда в ТОПе

Все курорты Мальдив очень похожи друг на друга, но некоторые из них особенно любимы путешественниками за неповторимые природные красоты и удивительный сервис:

  • Острова Ари Атолла – это 26 курортных зон, каждая из которых представляет собой цепочки бунгало класса люкс, стоящие на сваях прямо в океане. Здесь принято неторопливо плавать в теплой прозрачной океанской водичке и дегустировать лучшие блюда местной кухни, приготовленные из свежей рыбы и морепродуктов.
  • Тишина и спокойствие – главные требования гостей отелей на атолле Мииму. 130 км от международного аэропорта Мале до этих мест преодолеваются менее чем за час на гидросамолете, а пышная тропическая растительность здешних островов слегка смягчает жару даже в послеполуденные часы.
  • Желающие сэкономить средства и время на трансфер к дальним островам выбирают курорты Мальдив на Северном Мале Атолле. Здесь были построены самые первые отели, когда туристический бизнес в стране лишь начинал развиваться. Близость к столице позволяет гостям совершать экскурсии по Мале или заниматься интересным шопингом в свободное от пляжа время.

 

Источник: votpusk.ru

Отставить комментарий

  • 3 × 3 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!