Зачем Телекс или приглашение УФМС, когда можно взять приглашение для организации

Эта статья актуальна для граждан следующих стран: все страны Шенгенского Соглашения (кроме Ирландии и Великобритании), США, Китай, Япония.

 

  • В чем разница между типами приглашений

  • В чем преимущества приглашения от организации

  • Вывод

В чем разница

Для получения Бизнес-визы в Россию для иностранца требуется Приглашение в Россию. На данный момент существует 4 типа Приглашений для Бизнесс визы в Россию

  • Бизнес-Приглашение в Россию от организации,

  •      2)  Оригинал Приглашения на Бланке УФМС,

         3)  Бизнес Приглашение Телекс МИД(указание от  МИД РФ выдать визу в Россию, посылаемое в консульство РФ),

         4) Электронное Бизнесс-Приглашение от УФМС.

    Для одобрения получения бизнес визы в консульстве не важно какой тип приглашения будет предоставлен.

     

    На данный момент мы рекомендуем получать Бизнес-Приглашение В Россию от Организации.

    Для этого есть несколько причин:

  • Данное приглашение, в отличие от всех остальных типов приглашений, оформляется в течение нескольких минут и высылается Вам на имейл мгновенно после оплаты. Другие типы виз оформляются от 7 рабочих дней до 30 календарных дней

  • Цена на Приглашение от Организации ниже, чем на остальные типы приглашений

  • Приглашение от Организации не нужно отсылать почтой в оригинале в страну получения визы(кроме приглашений для граждан Китая).

  • При наличии предыдущих бизнес-виз в Россию можно получать Визу в Россию по приглашению от Организации до 3-х лет(иногда до 5 лет — см. таблицу ниже).

  •  

    В чем преимущества приглашения от организации

     

    Оригинал УФМС, ТЕЛЕКС, ЭЛЕКТРОННОЕ УФМС

    ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ

    • От 7 рабочих дней

    • Высокая цена

    • Для УФМС требуется оригинал

    • Телекс начали квотировать и скоро отменят

    • максимально можно получить визу до одного года

    • Получение сразу после оплаты,

    • Низкая цена

    • Не требует доставки оригинала

    • Возможно получить визу до 3х лет(при наличии 2-х виз трехлетних возможно получение 5-летней визы)

    Читайте также  Виза в Россию для граждан Малави

     

    Вывод

    Выгоднее и по деньгам и по времени заказывать Письмо-Приглашение от Организации.

    Оформление делового (бизнес) приглашения в Россию для иностранных граждан в виде письма

    Перейти к оформлению бизнес приглашения